Судебное разбирательство по Фонду "Город без наркотиков".

Опубликовано: 13 дней назад (19 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
15.02.2010. Восьмое слушание.
Сегодня допросили первого потерпевшего - наркомана, насильника и наркоторговца Самсонова (он единственный явился на суд). Сначала он с серьезным видом начал рассказывать о том, что бросил употреблять наркотики за неделю до того, как попал в Ребцентр. Но мы быстро освежили ему память, напомнив, что через несколько месяцев после закрытия Центра, он получил свою третью судимость (за хранение наркотиков).
На вопрос, где он брал дньги на наркотики, Самсонов сообщил, что "занимался коммерцией", а именно "продавал джинсы, футболки и бюстгалтеры". Но, видимо, бизнес шел неважно и он продал все более-менее ценные вещи из родительского дома.
Когда Самсонов попал к нам, он как и все остальные наркоманы, заполнил анкету, где помимо всего прочего он укзал, что продавал наркотики. И сегодня на суде, на вопрос о той анкете, он спокойно ответил, что действительно торговал наркотой на протяжении 2006-2007гг. и более того, считает это занятие непорядочным. Но самое интересное в другом. На вопрос, кому он продавал наркотики, он сказал: "у меня был круг постоянных клиентов, около десяти человек, в том числе... СОТРУДНИКИ МИЛИЦИИ".
Еще он долго и нудно рассказывал о том, кто и куда его бил. По его словам, в последний день пребывания в Ребцентре ему нанесли... более ста ударов бейсбольной битой!!! На вопрос, как это он так подсчитал, ничего внятного не ответил. Представляете, лежит человек, его бьют битой, а он считает :" 1,2,3..,35.., 78..",и т.д.?! Такому здоровью можно позавидовать, тем более если учитывать, что после осмотра в больнице, врачи отправили его домой.
Тем не менее, если смотреть по существу, то Семенов утверждал сегодня, что в Центр поехал добровольно и просьб о том, что хочет его покинуть, он не высказывал. Да и от обвинения в побоях он сегодня письменно отказался.

Следующее заседание уже завтра, 16 февраля
Ищу парня! | Ищу девушку!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика