Нижний Тагил

Автор блога: Админ
Все рубрики (350)
()
(!) По поводу изъятия съемной тонировки
0
ПО ПОВОДУ ИЗЪЯТИЯ СЪЕМНОЙ ТОНИРОВКИ(!)

привожу ниже вырезку из таблицы штрафов с 1 сентября 2013 года.
Где ясно написано, что за УПРАВЛЕНИЕ тс, на котором имеется тонировка влечет лишь наложение административного штрафа, БЕЗ ИЗЪЯТИЯ! (как видно ни о каком изъятии там не написано)

Привожу пример в каких статьях применяется изъятие:
Выше есть статья за езду с красными огнями, вот как раз за эту статью у вас могут ИЗЪЯТЬ орудие правонарушения.

Так же по поводу того что сотрудники ГИБДД могут подойти к СТОЯЩЕМУ автомобилю и потребовать снять тонировку. Это тоже является не правомерным, так как в статье указано четко, что с тонировкой передних стекол запрещено только ДВИЖЕНИЕ автомобиля!
Всем удачи на дорогах!
Я верю в Бога, Как насчет тебя?
0
Бог есть и это понимают все,но признать боятся...

Небо рядом,небо в тебе,нужно только понять...
В Тагиле газелист-наркоман задавил ребенка
0
В Нижнем Тагиле водитель маршрутного такси наехал на 3-летнюю девочку, которая вместе с бабушкой выходила из салона.

Женщина сначала поставила на асфальт внучку, а затем вышла сама. Не успела она выйти, как «газель» тронулась.

Ребенка доставили в ГКБ, но было уже поздно – девочка вскоре умерла.

- Экспертиза показала, что водитель находился в состоянии наркотического опьянения, - сообщила сотрудница прокуратуры Свердловской области Ольга Тетерина.

Имя водителя - Хамро Бегиев, узбек по национальности.

От себя добавлю: трагедии можно было бы избежать, если бы газелистов перед выходом на линию тестировали на употребление наркотиков.
Из СИЗО к детям или добрый доктор Айболит
0
Врач Городской инфекционной больницы, у которого в прошлом году дома обнаружили нарколабораторию по производству амфетамина, освобожден из под стражи под залог. В ближайшее время он вернется к своей основной работе - будет лечить детей.

В ночь на двадцатое апреля 2010 года сотрудники нижнетагильского наркоконтроля в одной из квартир дома 31 на улице Космонавтов накрыли лабораторию по производству синтетического наркотика – амфетамина.
Амфетамин – незамысловатое, но очень действенное средство для стирания интеллекта. Дискотечный наркотик, ценителей которого называют «свистки» и «обжабки».
Задержаны двое мужчин, если по отношению к барыгам вообще применительно слово «мужчина». Так или иначе, первым был задержан «В»,1970г.р. с 107гр амфетамина. После задержали некого Ромина В.С.. Он и есть главный герой нашего рассказа. У Ромина в квартире обнаружили целую нарколабораторию и 110грамм амфетамина, готового к продаже. Ромин был арестован и помещен в СИЗО, заведено уголовное дело. Всем известно, что основными потребителями амфетамина является клубная молодежь, которая наглотавшись этой дряни танцуют по восемь часов без остановки и становятся жутко похожими на пациентов психиатрической больницы. Некоторые смотрят в одну точку. Некоторым кажется, что вокруг инопланетяне. Некоторые даже слюни пускают… Неудивительно, что пока в квартире шел обыск, вокруг да около, как чайки, крутились диджеи известных тагильских клубов.
Большое удивление вызвала информация об официальном месте работе содержателя нарколаборатории Ромина. Он работал (и до сих пор официально не уволен, кстати)… детским врачом! Анастезиолог-реаниматолог в Городской инфекционной больнице. Получается: Днем лечу, ночью изготавливаю наркотики. Один из моих знакомых дал Ромину определение «наркоторговец-лицемер».
Казалось бы, в квартире обнаружена лаборатория, 43 коробки с различными химикатами и приспособлениями для производства наркотика, подозреваемый сам выдал приготовленные 110 грамм амфетамина, понятые, видеосъемка – все, как положено. Далее задержание, арест, СИЗО – все… до двадцати лет лишения свободы.
Но 18 февраля случилось удивительное… Ромина отпустили… Заменили содержание под стражей до суда на денежный залог в шестьсот тысяч рублей. 18 февраля в Ленинском районном суде Н.Тагила рассматривалось ходатайство о продлении сроков содержания Ромина под стражей (уголовное дело находится в стадии завершения). Адвокат Ромина заявил ходатайство об изменении Ромину меры пресечения на денежный залог. Обвиняемый и его защитники приводили следующие аргументы:
- Преступной деятельностью по изготовлению наркотика он занимался не по своей воле, по воздействием «В»(которого задержали первым со ста граммами).
- «Находясь в СИЗО он лишен возможности оказывать материальную поддержку своей семье». Конечно, в СИЗО же не сделать нарколабораторию…
И самое главное… «в настоящее время он способен больше принести пользы обществу, находясь на своем рабочем месте, поскольку в обществе имеется эпидемия гриппа».
Добрая судья Ленинского суда Луценко В.В. отпустила Ромина под залог в шестьсот тысяч рублей. Суд принял во внимание, что Ромин имеет двадцатилетний стаж работы в области здравоохранения, ответственный специалист, не имел нарушений дисциплины и… «Коллектив Городской инфекционной больницы, лично главный врач больницы Зверева Т.Н. готовы поручиться за своего работника и готовы осуществлять за ним пристальный контроль». Ах да, еще эпидемия гриппа…Единственное основание для содержания Ромина В.С. под стражей является тяжесть преступления. По убеждению суда «одна лишь тяжесть преступления не может быть основанием для продления срока содержания под стражей».
----------------------------------------------------------------------------------------------
Продолжение ниже
Рубрика группы "Горячие точки ВХЛ". Кондопога - "таинственный" город ВХЛ!
0
«Горячие точки ВХЛ». Где, где? В Караганде!
http://vk.com/club50153503?w=wall-50153503_5114/all
http://vk.com/club50153503?w=wall-50153503_5113/all
http://vk.com/club50153503?w=wall-50153503_5112/all
Атрибутика ХК "Спутник"
0
Какую атрибутику с символикой ХК "Спутник" вы бы хотели видеть в продаже?
Об авторских правах и использовании фотографий
0
Хочу рассказать свою историю и поделиться своим опытом.

Поскольку вконтакте всё не поместилось из-за "Допустимый объем превышен на 10713 знаков.", то разместил всё здесь:
http://forum.ntagil.ru/viewtopic.php?f=1&t=23028
Где находится самое слабое звено наркомафии?
0
Есть два мнения на этот счет.
1) Трафик. Доставка наркотиков из мест его производства в город
2) Конкретная торговля разовыми дозам
А как считатете вы?
Ищу девушку!
0
Парни ищут девушек
Судебное разбирательство по Фонду "Город без наркотиков".
0
15.02.2010. Восьмое слушание.
Сегодня допросили первого потерпевшего - наркомана, насильника и наркоторговца Самсонова (он единственный явился на суд). Сначала он с серьезным видом начал рассказывать о том, что бросил употреблять наркотики за неделю до того, как попал в Ребцентр. Но мы быстро освежили ему память, напомнив, что через несколько месяцев после закрытия Центра, он получил свою третью судимость (за хранение наркотиков).
На вопрос, где он брал дньги на наркотики, Самсонов сообщил, что "занимался коммерцией", а именно "продавал джинсы, футболки и бюстгалтеры". Но, видимо, бизнес шел неважно и он продал все более-менее ценные вещи из родительского дома.
Когда Самсонов попал к нам, он как и все остальные наркоманы, заполнил анкету, где помимо всего прочего он укзал, что продавал наркотики. И сегодня на суде, на вопрос о той анкете, он спокойно ответил, что действительно торговал наркотой на протяжении 2006-2007гг. и более того, считает это занятие непорядочным. Но самое интересное в другом. На вопрос, кому он продавал наркотики, он сказал: "у меня был круг постоянных клиентов, около десяти человек, в том числе... СОТРУДНИКИ МИЛИЦИИ".
Еще он долго и нудно рассказывал о том, кто и куда его бил. По его словам, в последний день пребывания в Ребцентре ему нанесли... более ста ударов бейсбольной битой!!! На вопрос, как это он так подсчитал, ничего внятного не ответил. Представляете, лежит человек, его бьют битой, а он считает :" 1,2,3..,35.., 78..",и т.д.?! Такому здоровью можно позавидовать, тем более если учитывать, что после осмотра в больнице, врачи отправили его домой.
Тем не менее, если смотреть по существу, то Семенов утверждал сегодня, что в Центр поехал добровольно и просьб о том, что хочет его покинуть, он не высказывал. Да и от обвинения в побоях он сегодня письменно отказался.

Следующее заседание уже завтра, 16 февраля
Яндекс.Метрика