Нижний Тагил

Автор блога: Админ
Все рубрики (350)
()
Какие школы восточных единоборств есть на Вагонке?
0
Есть ли на вагонке кудо, кунг фу, тэквондо, капоэйра?
Растяжка!Сколько делать по времени и как добиться нужных результатов?
0
30 минут каждый день)))
"Книга" отзывов и предложений
0
Здравствуйте!
Нам всегда интересно мнение покупателей. Если Вы остались довольны обслуживанием - расскажите об этом, мы будем очень признательны. Если у Вас есть замечания касающиеся нашей работы, или предложения по улучшению её качества - напишите и об этом. Мы, в свою очередь, сделаем всё возможное, для удовлетворения Ваших интересов!
С уважением, Администрация "Aroma Box".
Что такое фанк!!!!
0
Фанк – он яркий и многое в себя включает. Фанк – это опасные флюиды, и сладкое сексуальное чувство; Фанк – это фанки, естественное освобождение внутренней сути. Фанк – это что-то очень возвышенное, и одновременно – самое начало, земная основа, басы. Фанк во всем впадает в крайности. Фанк – это жара, которая может быть прохладной. Фанк – примитивный, и в то же время фанк может быть утонченным. Фанк – это путь наружу, и путь внутрь. Фанк повсюду. Фанк – это способ освобождения, который невозможно отрицать. Писатель Барри Волтерс сумел лучше всех передать суть фанка: “Пытаться описать эту штуку под названием фанк словами примерно то же самое, что описывать собственный оргазм. И то, и другое живет в том промежутке времени, когда слова покидают нас, оставляя лишь ощущения.”

Обычно кто-то с виду «фанки» представляется нам ярким, занимательным, и в то же время растрепанным и не слишком дисциплинированным, где-то между экзотическим и нелепым. Независимо от того, актуален ли стиль «фанки», фанк-персонажи встречаются повсюду. Очень часто они обладают чувством стиля, они креативны и не в конфликте с собой. Таким образом, фанк – это естественное осознание и понимание собственного я, свобода от комплексов, умение не стесняться инстинктов и радоваться проявлению жизни во всех ее формах. Фанк – это образ жизни.

Фанк для нас – это эстетика намеренного беспорядка, душевная свобода, которая оправдывает себя благодаря уверенности в своих инстинктах, радости самоощущения и радости жизни, в частности не ассимилированной жизни чернокожей Америки. Популярная музыка чернокожих на заре 1970-х была последовательным напоминанием об этой новой утверждающей, яркой, этнической эстетике, а хип-хоп культура 1990-х породила возвращение к жизни с наименьшим количеством формальностей и условностей.

ИСТОЧНИК: Funk by Rickey Vincent

Перевод - Мартыненко Катя и Окси
Паровоз на вокзале!
0
Как называется паровоз на вокзале?
Молодые люди, а Вы хотели бы научиться танцевать САЛЬСУ?
0
Вот такой у меня интерес)
Вопрос-Ответ
0
Консультации по ремонту техники. Вопросы оставлять здесь, либо ICQ 599-502-963, ICQ 63-533-703
Банк только фотографу или + для модели?
0
Давайте еще разберемся с этим вопросиком :)
Конкурс: "Халявные билеты на игры Спутника"
0
Всем привет. Здесь будет описание для конкурса, как только я его придумаю, а пока в двух словах. Сегодня решили, что 3 победителя - это как-то мало, если учитывать, что репостов много. И вот. С сегодняшнего дня кроме билетов на матч, будем разыгрывать атрибутику «Спутника». Ручки, брелки, календари и т.д.

Условия участия в розыгрышах:
- Быть подписанным на нашу группу
- Нажать «Мне нравится» и «Поделиться» под актуальным розыгрышем

Победителей выбираем рандомно из числа репостнувших запись с розыгрышем.
КХЛ и все что с этим связанно =)
0
Если хотите высказаться по поводу игр и команд из КХЛ, вам сюда. Если хотите Сказать : "Локо рулит, локо чемпион" или " Салават чемпион", Вам Сюда!!! Не захламляйте стену, пожалуйста. Иначе снизайдет на вас кара хоккейная =)
Яндекс.Метрика