Японские песни из аниме скачать.
Блоги
Лента записей Все блоги
Нижний ТагилИщу компанию!
Пишите здесь свое предложение и компания найдет вас! :)
Нижний ТагилРоды в роддоме (истории, советы,роддома)
Автор: Тётка
Местоположение: Нижний Тагил Вагонка
Возраст: 30

Я сначала секрет открою, что это были мои первые и единственные роды.
Мне рожать сказали 7 июня, я считала по-своему – во второй половине месяца. Правда, 2 числа были схватки ложные, и после душа они прошли…
16-го на приеме на меня смотрели с таким укором, будто бы перенашиваю я. Но по моим подсчетам началась сороковая неделя… Выписали направление в роддом, 17 июня прибыть к 8.30. А мне так не хотелось. Люди говорили, что не положат меня, там народу – море, мест нет, отправят домой схватки ждать…
Ночью я проснулась от болей в животе и догадалась – это они, «наши лучшие друзья» - схватки. И еще пробка отошла – сомнений нет. Растолкала мужа, сообщила ему, что сегодня я рожу. Спать я больше не могла, а чтобы развития событий ждать было не так напряжно – вымыла всю кухню. Схватки стали чуть сильнее, а я чувствую в чем-то какой-то непонятный комфорт… не могу понять, что мне так хорошо… МЕНЯ НЕ ТОШНИТ!!! Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ!!!
в семь утра вызвала карету, через полчаса была уже на месте. Довольная! Бодрячком! И навсякий спрашиваю у тёти – я сегодня рожу?? А тетя - канеш сегодня, раз схватки у вас! Ууухх! Интересно кааак!
После всех загадочных процедур меня отвели в «пятерку» и я стала ждать.
Приходили тети, дяди, растягивали шейку очень больно…
Мне сообщили, что шейка раскрылась только на сантиметр. А я смотрела преданными собачьими глазами и спрашивала: что я должна делать???? Ответа не было.
Орали роженицы. Боже мой, как страшно они орали!!! Тут мне стало страшно – что же меня ждет??
Одна капельница быстро прокапала, схватки были всё больнее. Был день.
Снова приходили тёти, дяди, тянули шейку и злились на меня.
Я ходила, стояла на одной ноге, снова ходила по этой палате, мерила ее шагами большими, маленькими, средними, вдоль, поперек. Время тянулось бесконечно. Снова капельница. Лежа на спине, с иглой в руке переносить схватки – очень изощренная пытка.. Я все задавала какие-то вопросы, но ответов на них не получала. Больше всего меня интересовало, когда придет моя очередь?? Уже ВСЕ родили, КОГДА ЖЕ Я???
Был вечер, часов 6, капало медленно, я успокаивала себя, что осталось чуть-чуть, ну часочек еще… опять спросила у кого-то «когда я?» Мне ответили: «щас, до девяти прокапаем, там посмотрим» До девяти..!!!! и то еще посмотрим……….
И тут рассудок мой начал мутнеть. К девяти вечера я уже была как животное. Я молча все делала как мне говорили, но думала о том, что мне надо оттуда срочно бежать… Надо позвонить мужу, чтобы он меня забрал… Надо сообщить кому-то, что меня тут хотят угробить…
Около девяти вечера проткнули пузырь. Я ничего не понимала, просто переживала схватку за схваткой. Потом мне показалось, что они не заканчиваются. Пришла Олеся, положила руку на живот, наклонив голову, глядя в сторону очень тихо сказала: «Ну вот сейчас у вас нет схватки». Я ничего уже не понимала. Воды отходили…. на тряпку, которую мне еще в приемном покое выдали.
Женщины кричали, мне казалось, что они потом умирают… и я умру… У меня не останется сил, чтобы рожать. Вот уже сутки без крошки во рту и капли воды. И эта чёрная неизвестность….
Темнело. Без понятия о времени я выглядывала в окно, оценивая высоту… Второй этаж, козырек какого-то крылечка…. Блин, я ведь к этому роддому даже близко не подходила никогда…
Кто-то решил, что надо мне обезболить схватки и поспать. Поставили укол, я легла, меня накрыли серым одеялом. Я провалилась в сон… но вскоре вскочила… схватки стали чуть реже, но такие же нестерпимые. В палате было темно, я там была одна. Переносив схватку, ложилась, проваливалась в сон, но снова вскакивала чтобы переносить следующую… И это меня выматывало еще сильнее… Нет сил вставать, нет сил ложиться… Каждые полчаса приходили с деревянной трубочкой слушать сердцебиение моего тычуна, а я старалась не дышать, мне так страшно было за него, он там без воды, шевелился вяло… А Я ТАК ХОЧУ ДОМОЙ ВМЕСТЕ С НИМ!!! Вышла в коридор, чье-то ленивое лицо
Нижний ТагилЕсли бы наша группа будет проводить конкурсы, что бы Вам хотелось в приз?
всё и сразу)
Нижний ТагилВаша любимая музыка!
Всем привет! Мы создали эту тему специально для Вас, дорогие меломаны!
Здесь Вы сможете поделиться своей любимой музыкой, а также познакомиться с новыми композициями!
Дерзайте!;)
Нижний ТагилКак Вы относитесь к музыкальным композициям в стиле RnB?
И что есть РнБ?Ваши любимые исполнители и композиции?
А да,если у нас в России качественный РнБ?)
Нижний ТагилЗАГСы
Какое помещение самое красивое для регистрации брака?
Просто интересно :-)
Нижний ТагилНадо обсудить Парад Победы.
Мне кажется неправильным поведение фотографоф и видеооператоров на Параде Победы, мы не должны мешать людям смотреть парад,мы не должны мешаться участником,современная техника позволяет делать нашу работу не бегая перед техникой и участникоми парада. Давайте обсудим,спор начинается.
Нижний ТагилПериод беременности: наблюдение у врача,женские консультации,проблемы,сохранение,первые
Столкнулась с такой проблемой, как многоводие. Поставили на 19 неделе беременности, врачи молчат, сказали придти через 1,5 недели. А кто с этим сталкивался и чем это грозит для малыша??? Поделитесь опытом.

Прочитала сообщение Ксении - в полном шоке!!Никаких подобных болезней у меня нет, анлизы отличные, состояние превосходное. Сейчас в полной прострации. Ксения спасибо огромное за ответ!!
Нижний Тагил"Шаг вперед 3-D"! УЖЕ В КИНОТЕАТРАХ!(смотри расписание сеансов)А здесь обсуждаем и высказываем
"Шаг вперед 3-D"
Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Натали, знакомящими его с андерграундными дэнс-подмостками.

Уникальной пластикой Лось быстро производит впечатление на танцоров, которые готовятся к участию в соревнованиях, но накануне большого события оказывается, что конкуренты украли их номер. Чтобы помочь друзьям, Лось обращается за помощью к одноклассникам — но смогут ли они поставить номер в последнюю минуту и победить лучших стритдэнсеров мира?

год- 2010
страна- США
слоган -«Take the biggest step of all in 3D»
режиссер- Джон Чу
сценарий -Эми Эндельсон, Эмили Мейер, Дуан Адлер
продюсер -Эрик Фейг, Дженнифер Джибгот, Эми Херман, ...
оператор -Кен Сенг
композитор- Беар МакКрири
жанр мелодрама, драма, музыка, ...
премьера (мир) -4 августа 2010
премьера (РФ)- 12 августа 2010, «West»3D
Нижний ТагилНужны ли Тагилу фотографы?
Нужны ли Тагилу фотографы или же у нас их и так оч. много?
Яндекс.Метрика